Наш телефон:
+7 (926) 185-78-78
If You are a citizen of a foreign country

Дисконтная программа для клиентов сети автопрокатов СПК

Дисконтная программа для наших постоянных клиентов

Уважаемые клиенты! Мы рады информировать Вас о введении новой системы клубных карт. Теперь условия аренды автомобиля будут для Вас еще более выгодными и привлекательными.

Чем чаще Вы пользуетесь нашими услугами, тем меньше Вам приходится платить! Мы дорожим вниманием клиентов, которые постоянно пользуются нашими услугами, и предлагаем им специальные привилегии. Надеемся, что наша система клубных карт придется Вам по вкусу и позволит экономить Ваши средства.

Итак...

Каждому клиенту, который хотя бы однажды воспользовался нашими услугами, мы предлагаем карту, дающую право на скидку 5% от действующего тарифа. Картой можно воспользоваться в любое последующее обращение к нам. 

Если Вы оформляете аренду автомобиля на сумму от 10000 рублей, или сумма Ваших предыдущих платежей по договорам аренды в СПК составляет не менее 10000 руб., Вы имеете право на клубную карту, которая дает право на скидку 7%. Этой картой можно будет воспользоваться при последующей аренде авто.

Тем, кто оформляет аренду автомобиля на сумму от 30000 руб. или ранее уже воспользовался нашими услугами на эту сумму, мы предлагаем карту, дающую право на скидку 10% при последующих обращениях к нам. Кроме того, Вы можете использовать эту карту, чтобы получить скидку 30% на прокат доп. оборудования, если оно предоставляется платно.

Клубная карта VIP – это именная карта с уникальным номером.

Такие карты изготавливаются индивидуально для тех, кто единовременно заказывает аренду автомобиля на сумму от 60000 рублей либо для того, кто постоянно пользуясь услугами СПК, успел накопить платежи по аренде в компании СПК в общей сложности на сумму не менее 60000 рублей .

Клубная карта VIP дает право на такие привилегии как:

  • Скидка 15% на последующий период аренды машины;
  • Скидка 50% на аренду дополнительного оборудования (если это платная услуга);
  • Аренда автомобиля без внесения залога;
  • Дополнительная скидка на услуги 5% в день рождения держателя карты и в течение 7 дней после даты рождения;
  • Сотрудничество с персональным менеджером.

Условия действия наших клубных карт:

  • Клубная карта  «СПК» является накопительной;
  • Срок действия клубной дисконтной карты не ограничивается;
  • Воспользоваться скидками по дисконтным картам могут только физические лица;
  • На повышение статуса накопительной карты клиент может претендовать после того, как потратит на оплату услуг нашего автопроката необходимые для этого суммы;
  • Скидки по клубным картам в ряде случаев могут быть ограничены некоторыми дополнительными условиями;
  • В случае утраты клубной карты следует обращаться в офис «Союза Прокатных Компаний».

Мы дорожим нашими постоянными клиентами и рады предложить им самые выгодные условия! Обращайтесь к нам вновь и вновь – это не только удобно, но и выгодно! Не отказывайте себе в удовольствии ездить в прекрасных автомобилях и при этом экономить! Доброго Вам пути!